省安全生产标准化施工现场将在我们团队的施工现场举行。

时间:2019-03-25 06:03:04 来源:大安新闻网 作者:匿名
  

省安全生产标准化施工现场将在我们团队的施工现场举行。

资料来源:本网站生产安全部

点击: 1117

添加时间: 2012-04-02 21: 07: 23

日前,省局在我们团队施工现场举行了春季安全检查和安全生产标准化施工现场会议。省局安全管理司司长王兴荣出席并讲话。赵盾,省安全管理局副局长张凤春,团队副队长钟明,生产安全部负责人参加了会议。

省级安全管理局局长王兴荣(左三)致辞

王兴荣在讲话中指出,钻井安全生产标准化的发展是年初省安全生产工作会议的重要部署,是推进“安全生产基地强化年”活动的重要载体。 。各单位要进一步提高认识,明确自己的思路。明确责任,加强基层基础管理,全面提高各单位钻机安全标准化水平,为推动2012年全面安全生产工作再上新台阶奠定坚实基础。

在此期间,参与者检查了钻机133和159的安全生产。我们一致认为我们团队的钻机整齐有序,材料整齐地放置到位,安全设施齐全,在整体安全生产标准化建设中发挥主导作用。

第二队,第三队,第五队,机械制造集团和泰山地质勘探公司,安全部副组长,安全生产部门负责人和专职安全监督员参加了现场会议。

133钻井队长任伟成(左三)报告了钻井平台的安全生产情况

高峰刘朱摄影报道