昨天,今天和明天的美国牲畜饲料业

时间:2019-03-24 12:12:09 来源:大安新闻网 作者:匿名
  

老话说得好,知道他知道自己的胜利。要想中国的牲畜饲料有效提高其国际竞争力,不仅需要中国饲料业的实力,还需要其他国家畜牧业和饲料业的历史和未来变化。今天,我们将带您一起了解美国牲畜饲料行业的过去和现在。

1.美国目前是世界第二大饲料生产国,中国是最大的国家。

美国牲畜饲料行业市场的参与者,其中一些也从事饲料加工,一些从原始蛋白质生产者转移到饲料生产。

2012年,美国的饲料总产量为1.56亿吨,商业饲料的产量约占50%。

美国目前有超过5200家饲料生产公司,而中国有超过10,000家。过去美国有8000多家,近年来饲料公司的数量减少了30%以上。这种现象有两个原因。首先,由于一些饲料公司已经整合,其规模变得更大。其次,行业竞争加剧。许多新技术已经在饲料工业中使用,并且已经出现了规模经济。

二是美国畜牧饲料行业的监管框架。

美国已经建立了饲料安全生产监督系统。这是一个非常严格的监管体系,由行业联合会监管。在过去的100年中,国会制定了规则,FDA(美国食品和药物管理局)和联邦机构可以制定更多的地方法规。除阿拉斯加外,其他州也有更多的地方法规。

AAFCO(美国饲料管理官员协会),其中包含联邦立法,州法规,产品标识和成分。每个州都有自己的规则。

美国农业部美国农业部负责监管各州是否实施了监管要求。

我们在相互合作的基础上建立了AFIA(美国饲料工业协会)。它是目前世界上最大的代表饲料公司利益的组织,是国际上该行业的开发者和领导者。一系列国际公司是我们的成员,近1.6亿饲料生产中有78%是由该协会的成员生产的。三是影响未来畜牧饲料行业的因素。

首先是全球贸易。 2012年2月15日,当习近平担任副主席时,他在爱荷华州的主要大豆产区接受了检查。我也出生在那个州。在这里,大豆的年产量相当于美国总产量的25%,而美国出口的世界大豆产量占全球的60%。

不久前,双汇收购了史密斯菲尔德,世界前20大饲料公司,3家在美国,8家在中国。贸易全球化影响了饲料加工的波动性,美国饲料公司正在与其他国家的饲料公司进行更广泛的合作。

四是产业整合。

从1950年到2013年,美国的农场数量从530万减少了250万。动物生产者开始投资动物饲料。饲料行业面临整合的需要。美国有14个案例将饲料公司合并为一个案例。综合饲料生产厂处于领先地位,行业整合速度也非常快。

美国的新能源政策也对该行业产生了影响。美国制定了第一个可再生能源强制性指令。在2008年至2012年期间,需要1.27亿吨玉米,导致价格波动,导致玉米供应减少并开始使用乙醇作为替代品。生产者对新能源政策非常反感,导致饲料配方。更改。

2012年,美国遭遇大面积干旱,粮食收成下降30%,每丛价格上涨8美元。 2013年的逆转已经大大改善,谷物和大豆的寿命创造了历史新高,导致价格下跌。

食品安全是一个世界性问题,食品安全更多地依赖于该过程。根据GMP标准的食品标准化生产始终有效。其他规则如FDA将规范生产实践规则。 2011年1月,美国颁布了一项现代食品安全法案,将于2018年全面推广。食品安全还依赖于新的FAMA法,要求外国供应商满足相关要求,出口到美国的商品必须符合食品安全。可持续性:可持续性问题。目前,全球人口正在迅速增长。到2050年,它将增长到90亿人。全球粮食和饲料生产系统将无法满足这一人口的增长需求,将有5000万儿童面临饥饿和死亡。这使得有必要优化动物生产并优化动物饲料。 24亿人口生活在缺水地区,52%的地球表面缺水,造成数百万腹泻人口,60%面临供水挑战。

我们将不再拥有能够更多地支持生产的土地资源,这需要技术创新。遗传改良工程在农业生产中的应用到2030年可以使产量翻番。

优化谷物基因后,2012年,耕地使用量减少了20%。

技术不断提高生产力。在过去的25年中,美国乳制品产量翻了一番,母猪的产量可达到32头仔猪。

到2015年,中产阶级将翻两番。到2020年,世界上将有30亿中产阶级,他们对安全肉类和牛奶的需求将增加60%以上。

在未来50年,粮食需求将增加100%,其中70%需要通过技术进行改善。

五,美国饲料业发展经验:

1.不断更新技术以最大限度地降低成本。

2.食品生产是透明的,并建立了食品可追溯系统。

3.将农业作为重中之重。

4.加强行业内的合作。

美国饲料业发展的未来机遇:

1.促进全球化,加强合作,传播技术。

2.与消费者建立信任。

3.农业的未来将成为一个新兴的高科技产业,允许年轻的专业人??士参与农业。

4.为世界人民提供食物,以应对世界人口增长的巨大挑战。